Problemas Frecuentes

1. ¿Por qué no abre la consola Web?

Verifique que está logeado correctamente en el Dashboard (refrescando la ventana del mismo), ya que en caso de perder la sesión en este, la consola perderá la conexión. Si el problema persiste le recomendamos verificar que su Firewall no esté bloqueando su acceso al puerto 6080 que utiliza la consola de VPS.guru.

Para ello puede intentar realizar una conexión con telnet al puerto 6080 de console.vps.guru. Ej. en Linux o MacOS:

$ telnet console.vps.guru 6080

Ej. en la terminal de Windows:

telnet console.vps.guru 6080

Probablemente esté desactivada esta opción en su Winows, para activarla:

1. Ir a el panel de control, Programas, y haga clic en el apartado "Activar o desactivar las características de Windows".
  2. En la lista que aparece, seleccione la casilla junto a Cliente Telnet.
  3. Aceptar.

Ya podrá ejecutar el comando telnet.

El resultado que se espera de telnet (que nos indica que sí hay conexión con el servidor de VPS.guru) es similar al siguiente:

El mensaje indica que ha sido establecida una conexión (connected). Si en su lugar obtenemos un "Connection refused" o "unable to connect" es muy probable que su Firewall le esté impidiendo conectarse a través del puerto 6080. Si comprobó que su Firewall está bien configurado y sigue presentando el problema, le recomendamos contactar al equipo de soporte a través de Dashboard.