Reconstruyendo o cambiando el Sistema Operativo de la VPS

Si deseas cambiar el sistema operativo de tu VPS, puedes realizarlo con la opción "Reconstruir". A continuación te mostraremos cómo reconstruir tu VPS desde equipos de escritorios o dispositivos móviles.

Paso a paso en equipo de escritorio

En equipos de escritorio esta funcionalidad la puedes encontrar en tu dashboard y en el detalle de tu VPS.

En el dashboard, está disponible en tu listado de VPS. En el extremo derecho de cada fila, correspondiente a una VPS, puedes encontrar el menú "acciones".

Al pincharlo encontrarás la opción "reconstruir".

En el "Detalle" de tu VPS encontrarás el botón del menú "acciones" en el extremo superior derecho.

NOTA: esta funcionalidad elimina toda la información de la VPS, cambia la IP asignada y las credenciales del servidor.

Paso a paso en dispositivos móviles

En dispositivos móviles esta funcionalidad solo se encuentra en el detalle de la VPS. Para llegar a esa página, dirígite a tu listado de VPS y pincha el nombre de la VPS que deseas reconstruir.

De etsa forma serás dirigido al "Detalle de tu instancia". En esa página, en el extremo superior derecho, puedes encontrar el menú "acciones" y pinchar "Reconstruir".

NOTA: esta funcionalidad elimina toda la información de la VPS, cambia la IP asignada y las credenciales del servidor.