Reconstruyendo o cambiando el Sistema Operativo de la VPS

Si deseas cambiar el sistema operativo de tu VPS, puedes realizarlo con la opción "Reconstruir". Esta funcionalidad la puedes encontrar en tu dashboard y en el detalle de tu VPS.

En el dashboard, está disponible en tu listado de VPS. En el extremo derecho de cada fila, correspondiente a una VPS, puedes encontrar el menú "acciones".

Al pincharlo encontrarás la opción "reconstruir".

En el "Detalle" de tu VPS encontrarás el botón del menú "acciones" en el extremo superior derecho.

NOTA: esta funcionalidad elimina toda la información de la VPS, cambia la IP asignada y las credenciales del servidor.