Uso de códigos de descuento

Puede que recibas un código de descuento por una promoción, gracias a nuestro programa de referidos o que el equipo de soporte te entregue uno para facilitar algún proceso. Sea cual sea el caso, revisemos en qué consisten los códigos de descuento y cómo se usan.

Los códigos de descuento es un conjunto de letras o números o la combinación de ambos para fines de compra. Por ejemplo: cupon2022.

Este código se puede usar para crear nuevas VPS o para renovarlas.

A la hora de comprar nuevas VPS, debes pegar el código en el campo que está bajo "¿Tienes código de descuento?" y presionar el botón "aplicar". Verás inmediatamente que el total a pagar cambia.

Si lo que deseas es usar el código al renovar, debes pegar el código en el campo que está bajo "¿Tienes código de descuento?" y presionar el botón azul "aplicar". Verás inmediatamente que el total a pagar cambia.

Revision #1
Created 1 year ago by José Reyes
Updated 1 year ago by José Reyes